Tortellini in Spinat und Tomaten

Leckeres zum Nachkochen

Moderatoren: Tubes, Moderatorenteam

Antworten
eugen

Tortellini in Spinat und Tomaten

Beitrag von eugen »

Hallo

Zuerst eine Zwiebel andünsten, dann 250gr gefrorenen Rahmspinat dazugeben, etwas Wasser, Salzen und Pfeffern und gar köcheln.
Anschließend einen Schuß Sahne sowie frische Muskatnuß dazu. 5 Minuten vor dem angepeilten "Mampftermin" geviertelte Coctailtomaten untermischen und leicht mitköcheln lassen (die Tomaten dürfen nicht zerkochen). 2 Minuten vorher dann eine halbe FRISCHE Knoblauchzehe in dünne Streifchen zerteilen und dazu (keinesfalls Knoblauchpulver, dann wirds fischig....... [img:18:18]http://www.cosgan.de/images/midi/frech/c030.gif[/img] ) sowie noch einen kleinen Schuß Olivenöl.
Die gekochten Tortellini ganz zum Schluß mit in die Pfanne, unterheben und schon ist das Essen fertig.
Ganz nach Wunsch noch frischen Parmesan dazu. [img:31:26]http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/a015.gif[/img]

Geht auch wunderbar mit Spaghetti oder Rigatoni.

Gabs heute und war lecker...... :OK:

Gruß von eugen
Benutzeravatar
Michael B
Alter Hase
Alter Hase
Beiträge: 1103
Registriert: Do 10. Aug 2006, 14:48
Wohnort: Hamm
Kontaktdaten:

Beitrag von Michael B »

Hai Jewgenij,

danke, wird aus"probiert"

Lieben Gruss


M;chele
Männer! dachte sie. Geliebte, lächerliche, einen zur Weißglut bringende Wesen. <<Eric Malpass>>

"Gewerblicher Teilnehmer"
Antworten

Zurück zu „Guten Appetit - Rezepte mit und ohne 'Röhre'“