Hi,
leider habe ich damals nicht weiter berichtet. Der Alfredo ist wirklich gut und macht mit Hilfe großer Hitze und des Steins, der die Hitze auch hält, wenn der kalte Teig drauf kommt, sehr schöne Pizzen. Deren Durchmesser beträgt aber nur ca. 30 cm, so dass man bei mehr als 2 Essern mehrere Pizzen hintereinander backen muss, was für den Koch leichten Stress bedeutet.
Falls mehr Esser da sind, mache ich die Pizza bzw. Pizzen deswegen lieber im Backofen. Auch da benutze ich einen bei Tchibo erworbenen Schamottstein, der im Herd auf das Drahtgitter gelegt wird und fast die Größe eines Backblechs hat. Da mein Backofen auf 300 Grad erhitzt werden kann, sind die Ergebnisse ähnlich gut wie mit dem Alfredo, aber es kann halt eine größere Anzahl von Gästen versorgt werden, ohne dass man dauernd nachbacken muss.
Wer mal probieren möchte, kann gern mal anfragen
BG Konrad