Verfasst: Do 14. Dez 2006, 21:18
... 
Forum für Freunde der audiophilen Musikwiedergabe
http://www.roehren-und-hoeren.de/phpBB3/
carawu hat geschrieben:PS: ultimativer Haubentaucher-Avatar gefällig?
[IMG:80:80]http://img322.imageshack.us/img322/2320 ... istna2.jpg[/img]
Ein Paukenröhrchen hast du? Dann sieht dein Trommelfell durchs Othoskop angeschaut aus wie ein Koaxchassis!Thargor hat geschrieben:Hallo eugen, Weizen kommt.![]()
Konrad, dann hast Du jetzt sozusagen ein Ventil im Ohr? Watt dat all gift....![]()
Die Karelia-Suite, Sinfonie 1,2,5,7. Oder gleich alle Sinfonien, z.B. von Ashkenazy auf Decca.Thargor hat geschrieben: Gibt es Empfehlungen von Sibelius? Sozusagen die Must Have Scheiben? Mir fällt spontan nur "The Swan of Tuonela" und "Finlandia" ein.
Viele Grüße!
Hat dieser Mensch das überlebt? Armes Schwein!Sauron hat geschrieben:carawu hat geschrieben:PS: ultimativer Haubentaucher-Avatar gefällig?
[IMG:80:80]http://img322.imageshack.us/img322/2320 ... istna2.jpg[/img]Welche 'Hobby'-Seiten du so verlinkt hast, tss-tss ...
Moin!Sauron hat geschrieben:Einen Kaffee bitte!Thargor hat geschrieben:Gibt es Empfehlungen von Sibelius? Sozusagen die Must Have Scheiben? Mir fällt spontan nur "The Swan of Tuonela" und "Finlandia" ein.
Ich weiß nicht, was von Sibelius empfohlen worden wäre, aber ich empfehle nachdrücklichst seine Symphonien. Die Fünfte ist dabei eines meiner besonderen Lieblingsstücke.
Ich habe zwei Einspielung von Sir Colin Davies. Empfinde ich als gelungen.
Ein Steak dünsten?TB-Dani hat geschrieben:Gedünstete Goldhamstersteaks sollen auch im kommen sein.
Bis manche Leute nen Witz kapieren...tomwip hat geschrieben:Ein Steak dünsten?TB-Dani hat geschrieben:Gedünstete Goldhamstersteaks sollen auch im kommen sein.
Ein Steak ist ein kurzgegrilltes Stück Fleisch.
Dünsten heißt bei schwacher Hitze abgedeckt bruzeln.
TB-Dani hat geschrieben:Bis manche Leute nen Witz kapieren...tomwip hat geschrieben:Ein Steak dünsten?TB-Dani hat geschrieben:Gedünstete Goldhamstersteaks sollen auch im kommen sein.
Ein Steak ist ein kurzgegrilltes Stück Fleisch.
Dünsten heißt bei schwacher Hitze abgedeckt bruzeln.
![]()
![]()
Werde mir nun ein leckeres Wildschweinquiche braten., Tschüss!
Ha so ebbes, wa' isch au dees? Bischt Du da´ Typ von letschtem Dienschtog...?tomwip hat geschrieben:Dafür stelle ich Dir wenn Du mal gerade wegguckst nen Kaktus in den Darkroom!
Köstlich.........TB-Dani hat geschrieben:Ha so ebbes, wa' isch au dees? Bischt Du da´ Typ von letschtem Dienschtog...?tomwip hat geschrieben:Dafür stelle ich Dir wenn Du mal gerade wegguckst nen Kaktus in den Darkroom!